Dès que vous uploadez une vidéo, elle est automatiquement convertie en 3 différents formats pour que la lecture s’adapte aux différents appareil (PC, mobiles, tablette) ainsi qu’à la connexion internet de votre audience.

Nous créons les formats suivants:

• 1080 p (HD)
  • 720 p (SD)
  • 360 p (mobiles)

(Nous pouvons créer plus de formats si vous en avez besoin, n’hésitez pas à nous contacter !)

Par exemple, si un utilisateur regarde  un contenu en streaming en 3G sur son mobile, notre système lui poussera une version optimisée, pas trop lourde afin d’offrir une expérience de visionnage fluide et agréable.

Cool non?

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter sur support@okast.tv