Si vous décidez de proposer le mode de commercialisation “Vente” pour vos contenus, il seront téléchargeables par vos clients.

Nous avons conçu OKAST comme une plateforme ouverte, sans DRM, pour permettre aux utilisateurs de pouvoir disposer des vidéos qu’ils ont acheté comme ils le souhaitent (dans le cadre légal d’un usage privé), et notamment la possibilité de le lire leurs vidéos sur tous ses appareils, sans restrictions quelconques. Plus d’informations sur notre article DRM / GDN .

Si vous ne souhaitez pas offrir le téléchargement définitif à vos clients, vous pouvez toujours leur proposer vos contenus en location. Ils seront alors visionnable uniquement en streaming pendant une durée limitée.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à support@okast.tv