1- Rendez-vous dans le menu Site > Thèmes

2- Choisissez le template de site que vous souhaitez utiliser, puis en dessous vous pouvez modifier les couleurs du fond, des boutons et des polices :

3- Modifiez les couleurs en déplaçant le curseur dans la palette qui s’ouvre ou en tapant directement le code couleur (HTML)

4- Cliquez sur “Appliquer” pour enregistrer vos changements (vous pouvez voir le résultat en vous rendant sur votre site via le bouton tout en haut “Visiter le Site”)

5- Vous n’êtes pas satisfait? Vous avez fait une erreur? Vous souhaitez utiliser les couleurs originales du modèle?

Pas de soucis: cliquez sur “Réinitialiser les couleurs”, et voilà vous êtes refait 😉

Et pour toute question : hello@okast.tv !