Grâce au nouveau player vidéo, OKAST offre la fonction picture-in-picture permettant à votre audience de naviguer sur votre plateforme vidéo tout en continuant à lire la vidéo

Comment ça marche ?

Lorsque vous regardez une vidéo en plein écran, vous voyez désormais apparaître une petite flèche en haut à gauche de votre écran :

En cliquant dessus, cela réduira la vidéo et donnera accès à la version réduite du lecteur :

Maintenant il sera possible de continuer à lire la vidéo tout en naviguant sur votre site.

Vous pourrez voir la vidéo dans le bas gauche de votre écran avec la bande son toujours active. Pour réduire complètement le player vidéo, il suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous:

Ainsi il restera que la barre avec les commandes classiques et la bande son pour continuer à naviguer.

Bien sûr pour remettre en plein écran il suffit de cliquer sur le bouton  :

Ci-dessous une illustration de l’utilisation :

NB : Les illustrations sont faites sur ordinateurs, les mêmes options sont présentes sur téléphone portable ou tablette.