Mettez les artistes de vos vidéos sur le devant de la scène grâce aux fiches casting.

Sur les même principe que notre article sur les catégories , vous devez dans un premier temps écrire le prénom de l’acteur / actrice / artiste . Dès lors que vous commencerez à écrire, la fenêtre ci-dessous s’ouvrira :

Fiches casting OKAST acteur actrice

Remplissez alors les différents champs sans oublier la photo !

N’oubliez pas de cliquer sur « Save » dans la fenêtre pour enregistrer les informations.

Répétez l’action pour tous les membres de votre film / projet.

Fiche Casting OKAST vidéo

Vous pouvez bien sûr créer des versions multilingues de vos fiches pour cela modifiez la fiche dans chacune des versions linguistiques que vous créez, en prenant bien le soin de sauvegarder à chaque fois 😉

Voilà, vos fiches sont prêtes ! Désormais, lorsque vous pré-remplissez le prénom ou le nom de la personne à sélectionner,  la fiche apparait et vous n’avez plus qu’à cliquer dessus ! Si vous voulez modifier la fiche, il suffit de cliquer dessus et vous pouvez directement faire les changements désirés.

BONUS :

• Vos fiches apparaissent sous le player de votre film / projet
  • A partir de ces fiches, vous pouvez retrouver tous les contenus associés à l’artiste en 1 clic (films, catégories…)

Fiche casting OKAST VOD SVOD