Avec OKAST il est possible de proposer sa plateforme en B-to-B. Les types de clients B-to-B pouvant être intéressé par des plateformes de contenus sont nombreux:

• Réseaux éducatifs et culturels
  • Etablissement scolaires
  • Universités
  • Bibliothèques et médiathèques
  • Entreprises « corporates »
  • Institutions
  • etc…

Dans ce cas de figure, nous adaptons votre plateforme pour permettre ce type d’exploitation:

1/ Création d’une plateforme propre, avec un contenu éditorial pouvant être modifié

2/ Suppression du module de paiement et du profil privé puisque la plateforme est proposée à un ensemble d’utilisateurs (par exemple les étudiants d’une université)

3/ Ajout d’un système d’authentification unique et simple, propre au client, permettant à des utilisateurs de se connecter à la plateforme en 1 clic (par exemple via une reconnaissance de l’IP, ou via des systèmes comme Shibboleth, OpenAthens, SSO / SAML…)

Comment cela se passe depuis votre interface?

Dans votre interface, nous créons un nouveau projet spécifique « B-to-B ».

Depuis ce projet, vous aurez la possibilité d’ajouter des clients B-to-B et de fixer pour chacun d’entre eux un nombre d’utilisateurs maximum.

Tout le reste est identique, vous pourrez gérer vos contenus, vos smartlists et votre casting de la même manière qu’un projet standard.

Attention: tous les systèmes d’authentification ne sont pas forcément géré par notre outil, veuillez nous contacter pour savoir si nous le prenons en charge.

Pour toute question ou informations, contactez-nous sur hello@okast.tv