Avec OKAST, vous pouvez créer des actualités et les publier en 2 clics sur votre site, vos réseaux sociaux, et par email !

Pour cela, rendez-vous dans le menu « Promotion » > « Actualités ».

Pour créer une nouvelle actualité, cliquez sur le bouton suivant :

Choisissez un titre, une image d’illustration (350×180 px) puis rédigez votre actualité dans l’éditeur de texte.

Vous pouvez ajouter des liens, des images et même des vidéos Youtube !

Vous avez ensuite la possibilité de partager cette actualité :

1- Sur vos Réseaux Sociaux : choisissez sur quels réseaux sociaux vous souhaitez la partager et  cliquez sur « Valider ».

Une fenêtre pop-up apparait :

2- Sur votre site OKAST : l’image d’illustration et un aperçu du texte apparait:

Quand on clique sur l’aperçu :

L’actu s’ouvre dans une nouvelle fenêtre, elle a donc une URL propre qui permet de la partager par la suite.

3- Par email / Newsletter :

Vos clients / followers, recevront un mail avec le titre de l’actualité, l’image d’illustration ajoutée et le corps de texte en dessous.

ATTENTION : nous vous rappelons qu’envoyer des emails non-sollicités (SPAM) est illégal en France. Veillez à n’envoyez vos email qu’à votre communauté ou clients qui ont souhaité vous donner leurs emails. Nettoyez également bien votre base de données (emails faux ou erronés)  avant de l’uploader sur l’interface (nous nous réservons le droit de supprimer votre compte si vous ne respectez pas les bonnes pratiques en matière d’envoi d’emailing)

Retrouvez vos actualités dans le menu « Promotion » > « Actualités » :

Vous pouvez les modifier ou les supprimer.

ATTENTION : un fois une actualité envoyée automatiquement par email, il n’est plus possible de la renvoyer. Même après modification.