Vous avez la possibilité de gérer votre base de clients et de fans depuis l’interface OKAST, dans le menu « Promotion » > « Communauté« .

Il y a 3 façons d’alimenter cette base de clients :

1- Lorsqu’un utilisateur inscrit son email dans le champ en bas de votre site :

son email vient s’ajouter dans le menu « Communauté » :

2- Lorsqu’un client achète, loue ou s’abonne à une de vos offres, ses coordonnées sont automatiquement remontées dans votre base de clients

3- Si vous possédez déjà une base de clients ou un fichier CRM, vous pouvez l’ajouter directement dans votre interface

– soit en copiant-collant les adresses emails (séparées par une virgule)

– soit en téléchargeant notre modèle de fichier .csv, en le remplissant puis en l’uploadant

N’oubliez pas d’ajouter un « groupe » pour qualifier vos clients, par exemple : « Clients », « Acheteurs récurrents », « Newsletter » etc…

ATTENTION : veillez à nettoyer en amont votre base email et ne pas uploader des adresses emails qui ne sont pas correctes. Nous vous rappelons que le SPAM est illégal et que vous devez obtenir l’accord de vos clients pour utiliser leur email pour vos communications.

Pour toute questions : support@okast.tv