Une fois sur votre site, les clients choisissent leur offre, et cliquent sur les boutons « Louer », « Acheter » ou « S’abonner » en fonction du mode de commercialisation que vous avez mis en place.

Ensuite, un module de paiement s’ouvre, offrant 2 possibilités:

1- Si le client n’a jamais acheté via OKAST, alors il doit renseigner ses codes de carte bleue,  ainsi que son email. Puis dès validation et acceptation du paiement :

• votre client est automatiquement connecté et peut accéder à son contenu vidéo, soit via le player de la page, soit depuis son espace (en cliquant en haut à droite sur son email).
  • un email lui est également envoyé avec des identifiants pour se connecter quand il le souhaite et retrouver les contenus qu’il a acheté

2- Si le client a déjà acheté, il a la possibilité de se connecter avec ses identifiants directement  depuis le module de paiement.

Dans ce cas, et s’il a choisi d’enregistrer ses coordonnées, alors il pourra payer en 2 clics.

Nous avons conçu le process de paiement de la façon la plus simple possible pour minimiser les frictions entre un acheteur et votre oeuvre. L’obligation, par exemple, pour un utilisateur de créer un compte au préalable peut décourager l’acte d’achat qui est souvent un procédé spontané.

Pour toute question, contactez-nous sur support@okast.tv

Créativement vôtre!