1- Cliquer sur “Ajouter un projet”

Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/

Pour le nom du projet, mettez par exemple le titre de votre série.

Note : le nom du projet sera l’URL, les espaces et les caractères spéciaux ne sont pas possible. Par exemple: vous pouvez ecrire “LeMondeDemain” ou “Le_monde_demain”.

2- Uploader les épisodes sous « Contenus »

Renseignez tous les champs, n’oubliez pas d’uploader également une image d’illustration

3- Composer vos offres sous le menu « Offres »

Si vous souhaitez vendre les épisodes individuellement, vous devez faire une offre par épisode (et donc créer autant d’offres qu’il y a d’épisodes).

Si vous souhaitez vendre l’intégralité des épisodes dans une seule offre, vous devez créer une offre dans laquelle vous ajouterez tous les épisodes.

Vous pouvez bien sûr proposer les options: les épisodes à l’unité ET la série en intégralité.

Pour plus d’informations, consultez notre page d’aide pour paramétrer votre offre .

Pour l’affichage sur votre site, organisez les épisodes, du plus haut au plus bas, par ordre d’importance (vous pouvez déplacer l’ordre des offres avec un glissé-déposé simple via le bouton:

4 – Choisissez le modèle de site sous le menu « Site »

Le modèle « Kyrielle » est celui le plus adapté pour un série avec plusieurs épisodes.

5- Vendez!

Vérifiez que vos offres sont activées (menu Offre) :

Vérifiez que votre site est actif (menu Site > Paramètres) :

Ça y est votre site est en ligne, félicitations! Communiquez l’URL de votre site à vos familles, amis, connaissances, audience, communauté, fans… Sans oubliez les réseaux sociaux! Utilisez le menu Promotion pour utiliser nos outils marketing et bien sûr inscrivez-vous sur notre blog pour recevoir les meilleurs conseils pour développer votre audience.