1- Cliquer sur “Nouveau projet”

Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/

Vous pouvez mettre par exemple le nom de votre société, le nom de votre offre thématique (Science, Musique etc…), votre nom d’artiste etc…

Note: le nom du projet sera l’URL, les espaces et les caractères spéciaux ne sont pas possible. Par exemple: vous pouvez ecrire “LeMondeDemain” ou “Le_monde_demain”.

2- Uploader le ou les contenus que vous souhaitez vendre au sein de votre projet sous « Contenus »

Renseignez tous les champs, n’oubliez pas d’uploader également une image d’illustration. Vous pouvez aussi créer des versions multilingues de vos contenus.

3- Composer vos offres sous le menu « Offres »

Vous pouvez vendre/louer un contenu unique ou un package de vidéos. Choisissez les contenus qui composeront vos offres, ainsi que le mode de commercialisation (Achat ou Vente ou les 2). Pour plus d’informations, consultez notre page d’aide pour paramétrer votre offre .

Pour l’affichage sur votre site, organisez vos contenus, du plus haut au plus bas, par ordre d’importance (vous pouvez déplacer l’ordre des offres avec un glissé-déposé simple via le bouton:

4 – Choisissez le modèle de site sous le menu « Site »

Le modèle « Kyrielle » est celui le plus adapté pour un catalogue.

D’autres arriveront prochainement. Mais vous pouvez aussi utiliser votre propre design et utiliser nos APIs pour avoir la main sur toute l’expérience vidéo.

5- Vendez !

Vérifiez que vos offres sont activées (menu Offres):

Vérifiez que votre site est actif (menu Site > Paramètres):

Ça y est votre site est en ligne, félicitations! Communiquez l’URL de votre site à vos familles, amis, connaissances, audience, communauté, fans… Sans oubliez les réseaux sociaux! Utilisez le menu Promotion pour utiliser nos outils marketing et bien sûr inscrivez-vous sur notre blog pour recevoir les meilleurs conseils pour développer votre audience.