1- Cliquer sur “Ajouter un projet” ou

Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/

2- Uploader le ou les contenu(s) que vous souhaitez vendre au sein de votre projet sous

Renseignez tous les champs, n’oubliez pas d’uploader également une image d’illustration. Une fois vos contenus uploadés, vous pouvez les déplacer pour les organiser: le contenu situé à gauche sera celui qui apparaitra en premier sur le site.

Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/

3- Composer votre offre sous

Pour un site par abonnement, vous ne pouvez faire qu’une offre. Choisissez les contenus qui la compose. Vous pouvez régulièrement ajouter ou supprimer des contenus. Pour plus d’informations, consultez notre page Paramétrer votre offre.

4- Choisissez le modèle de site sous

Pour le moment il n’existe qu’un seul modèle pour la vente/location, c’est le thème COAST. Mais nous en ajouterons d’autres prochainement.

5- Vendez!

Vérifiez que vos offres sont activées (menu Offre)

et que votre site est actif (menu Site > Paramètres)

Ça y est votre site est en ligne, félicitations! Communiquez l’URL de votre site à vos familles, amis, connaissances, audience, communauté, fans… Sans oubliez les réseaux sociaux! Utilisez le menu Promotion pour utiliser nos outils marketing et bien sûr inscrivez-vous sur notre blog pour recevoir les meilleurs conseils pour développer votre audience.

6- Suivez vos ventes sous

7- Touchez vos revenus

Renseignez les informations liées à votre compte bancaire pour les reversements dans le menu Profil

Nous vous enverrons les paiements qui vous sont dus pour la période du mois sous 30 jours.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter sur support@okast.tv