Vous souhaitez proposer un accès payant à un flux live stream (chaine linéaire, web tv, concert, spectacle, cours, webinaire etc…) ?

OKAST vous permet de jouer un flux live si vous avez généré la source de votre côté, et qu’elle est en format hls.

Dans ce cas rien de plus simple :

1 – Cliquez sur le bouton puis « Contenu Live »

2 – Dans URL source copiez le lien de votre flux:

3 – Renseignez les informations relatives à votre live stream

4– Et voilà ! Vous n’avez plus qu’à faire la promotion de votre événement auprès de votre  audience !

Pour toute question ou aide : support@okast.tv