1- Cliquer sur “Ajouter un projet”     bouton

Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/

Note: le nom du projet sera l’URL, les espaces et les caractères spéciaux ne sont pas possible. Par exemple : vous pouvez ecrire “LeMondeDemain”.

2- Uploader le ou les contenus que vous souhaitez vendre au sein de votre projet sous “Contenus”

Renseignez tous les champs, n’oubliez pas d’uploader également une image d’illustration.
Une fois vos contenus uploadés, vous pouvez les déplacer pour les organiser: le contenu situé à gauche sera celui mis en avant sur le site :

contenu-principal

3- Composer vos offres sous le menu “Offres”

Vous pouvez vendre un contenu unique ou un package de videos. Choisissez les contenus qui composeront vos offres, ainsi que le mode de commercialisation (Achat ou Location ou les 2). Pour plus d’informations, consultez notre page d’aide pour paramétrer votre offre.

Enfin, si vous avez plusieurs offres, organisez-les, du plus haut au plus bas, par ordre d’importance:

offre-principale

4 – Choisissez le modèle de site sous le menu “Site”

Choisissez entre nos modèles disponibles pour la vente/location. Plein d’autres arrivent prochainement.

5- Vendez!

Vérifiez que vos offres sont activées (menu Offres): activer-offre
Vérifiez que votre site est actif (menu Site > Paramètres): activer-site

Ça y est votre site est en ligne, félicitations! Communiquez l’URL de votre site à vos familles, amis, connaissances, audience, communauté, fans… Sans oubliez les réseaux sociaux! Utilisez le menu Promotion pour utiliser nos outils marketing et bien sûr inscrivez-vous sur notre blog pour recevoir les meilleurs conseils pour développer votre audience.