2 - Upload de Contenus et Livraison

Editeur de texte enrichi

Grâce à l’éditeur de texte enrichi vous pourrez étayer vos descriptions pour les rendre plus attractives. Ci dessous un exemple de toutes les fonctionnalités disponibles : Ce menu vous offre différentes options qui se divisent en 4 catégories : 1- Texte Pour ces boutons il vous suffit de sélectionner la zone souhaitée et de cliquer […]

Créer des fiches casting ou artistes !

Mettez les artistes de vos vidéos sur le devant de la scène grâce aux fiches casting. Sur les même principe que notre article sur les catégories , vous devez dans un premier temps écrire le prénom de l’acteur / actrice / artiste . Dès lors que vous commencerez à écrire, la fenêtre ci-dessous s’ouvrira : Remplissez […]

Upload de vidéos : formats d’encodage acceptés

Ci-dessous des formats vidéos que nous acceptons pour l’upload : HLS utilisant un conteneur MPEG-2 TS pour héberger de la vidéo au format H.264 et du son au format AAC ou MP3 Smooth Streaming utilisant un conteneur fmp4 pour héberger de la vidéo au format H.264 et du son au format AAC XDCAM utilisant un […]

Upload: que se passe-t-il avec mes vidéos?

Dès que vous uploadez une vidéo, elle est automatiquement convertie en 3 différents formats pour que la lecture s’adapte aux différents appareil (PC, mobiles, tablette) ainsi qu’à la connexion internet de votre audience. Nous créons les formats suivants: 1080 p (HD) 720 p (SD) 360 p (mobiles) (Nous pouvons créer plus de formats si vous en […]

Upload de contenus autres que vidéo : audio, images, pdf, zip

Sur OKAST vous pouvez uploader d’autres types de contenus que des vidéos: des fichiers audio (Bande Originale, podcasts…), des fichiers pdf, des images, des dossiers .zip… Pour cela rien de plus simple :   1 – Allez dans le menu “Contenus”, puis cliquez sur “Nouveau Contenu”   2 – Choisissez le type de contenu que […]

Ajouter un flux live stream

Vous souhaitez proposer un accès payant à un flux live stream (chaine linéaire, web tv, concert, spectacle, cours, webinaire etc…) ? EASY   1 – Cliquez sur “+ Nouveau Contenu” dans le menu “Contenus” > puis “Live streaming”   2 – Remplissez les informations relatives à votre live stream 3 – Ajoutez le lien de […]

Téléchargement des vidéos

Si vous décidez de proposer le mode de commercialisation “Vente” pour vos contenus, il seront téléchargeables par vos clients.   Nous avons conçu OKAST comme une plateforme ouverte, sans DRM, pour permettre aux utilisateurs de pouvoir disposer des vidéos qu’ils ont acheté comme ils le souhaitent (dans le cadre légal d’un usage privé), et notamment […]

Créer des versions multilingues pour les contenus

Vous pouvez ajouter des versions multilingues pour chacun de vos contenus. Ces versions s’afficheront en fonction de la langue du navigateur de votre client. Ainsi, si vous avez un film en anglais et en espagnol par exemple, et que vous créez les 2 versions correspondantes, alors : la version anglaise s’affichera pour tous vos clients […]

Ajoutez simultanément plusieurs contenus dans une même offre avec le multi-sélecteur !

Psssssst : Il est désormais possible de sélectionner tous vos contenus d’un coup grâce à un petit bouton situé sur la droite !     Vous pouvez à tout moment affiner ou corriger votre sélection, simplement en cochant les vidéos désirées.     Une fois la sélection à votre goût, vous n’avez plus qu’à cliquer sur […]

Ajouter un fichier de sous-titres

Pour ajouter des fichiers de sous-titres multilingues à vos contenus :   Dans le menu « Créer un nouveau contenu » ou « Editer un contenu », cliquez sur le bouton « Sous-titres »   Cliquez ensuite sur: 1- Upload sous-titres > puis allez chercher le fichier de sous-titres (format accepté :  WebVTT)   2- Choisissez la langue   3- […]