5 - Promotion & Marketing

Gestion des Cadeaux

Permettez aux utilisateurs qui aiment votre plateforme de partager leur passion de la meilleure des façons ! À partir du moment ou vos offres sont actives, les utilisateurs peuvent offrir un accès en cadeau à la personne de leur choix ! C’est une option que vous pouvez activer à votre convenance sur votre plateforme. Pour […]

Personnalisez vos emails transactionnels (marque blanche)

Sur votre plateforme OKAST vous pouvez envoyer des emails transactionnels (automatiques) à vos utilisateurs en fonction de leurs actions (abonnement, oubli de mot de passe, etc.). Aujourd’hui il en existe 9 différents listés ci-dessous ainsi que l’action qui les déclenche. Ces templates seront ceux utilisés par défaut si vous n’êtes pas un client « marque blanche ». […]

L’Éditeur d’Accès Gratuits

OKAST vous permet de proposer des « Accès Gratuits », ceux-ci vous permettent de donner accès à la plateforme (pour un contenu ou l’ensemble de vos contenus) aux personnes de votre choix (influenceurs / journalistes / amis / etc. ). Pour gérer vos accès gratuits, rendez-vous sur l’onglet « Accès Gratuits » de votre éditeur. Deux actions sont possibles […]

Envoyer des copies gratuites (vente/location)

Les copies gratuites permettent d’envoyer vos offres gratuitement par email à qui vous le souhaitez. Attention: vous ne pouvez pas créer de copies gratuites pour offres par abonnement (SVOD). Vous pouvez récompenser des clients fidèles ou envoyer vos contenus à des influenceurs, journalistes, bloggers pour qu’ils relaient votre contenu !   C’est très simple […]

Communauté : gérer sa base de clients / fans (CRM)

Vous avez la possibilité de gérer votre base de clients et de fans depuis l’interface OKAST, dans le menu « Promotion » > « Communauté« .     Il y a 3 façons d’alimenter cette base de clients :    1- Lorsqu’un utilisateur inscrit son email dans le champ en bas de votre site :   son email […]

Créer des coupons de promotion

Vous pouvez créer des coupons de remise pour vos offres. Pour cela, rendez vous dans le menu Promotion > Coupons. Créez un nouveau coupon en cliquant sur le bouton suivant : Remplissez ensuite le formulaire: choisissez le code (exemple « PROMO », « jhd2xh » etc…), la quantité de coupons disponibles, la période de validité et le pourcentage de remise […]

Créer une période de gratuité pour les offres par abonnement

Tout le monde aime quand c’est gratuit ! Paramétrez une période de gratuité (3, 7, 14 ou 30 jours) pour permettre à vos clients de tester votre offre par abonnement. Pour accéder à vos contenus ils devront tout de même entrer leurs coordonnées bancaires, mais le premier prélèvement ne sera effectué qu’à la fin […]