5 - Promotion

Personnalisez vos emails transactionnels (marque blanche)

Sur votre plateforme OKAST vous pouvez envoyer des emails transactionnels (automatiques) à vos utilisateurs en fonction de leurs actions (abonnement, oubli de mot de passe, etc.). Aujourd’hui il en existe 9 différents listés ci-dessous ainsi que l’action qui les déclenche. Ces templates seront ceux utilisés par défaut si vous n’êtes pas un client « marque blanche ». […]

L’Éditeur d’Accès Gratuits

OKAST vous permet de proposer des « Accès Gratuits », ceux-ci vous permettent de donner accès à la plateforme (pour un contenu ou l’ensemble de vos contenus) aux personnes de votre choix (influenceurs / journalistes / amis / etc. ). Pour gérer vos accès gratuits, rendez-vous sur l’onglet « Accès Gratuits » de votre éditeur. Deux actions sont possibles […]

Envoyer des copies gratuites (vente/location)

Les copies gratuites permettent d’envoyer vos offres gratuitement par email à qui vous le souhaitez. Attention: vous ne pouvez pas créer de copies gratuites pour offres par abonnement (SVOD). Vous pouvez récompenser des clients fidèles ou envoyer vos contenus à des influenceurs, journalistes, bloggers pour qu’ils relaient votre contenu !   C’est très simple […]

Communauté : gérer sa base de clients / fans (CRM)

Vous avez la possibilité de gérer votre base de clients et de fans depuis l’interface OKAST, dans le menu « Promotion » > « Communauté« .     Il y a 3 façons d’alimenter cette base de clients :    1- Lorsqu’un utilisateur inscrit son email dans le champ en bas de votre site :   son email […]

Créer des coupons de promotion

Vous pouvez créer des coupons de remise pour vos offres. Pour cela, rendez vous dans le menu Promotion > Coupons. Créez un nouveau coupon en cliquant sur le bouton suivant : Remplissez ensuite le formulaire: choisissez le code (exemple « PROMO », « jhd2xh » etc…), la quantité de coupons disponibles, la période de validité et le pourcentage de remise […]

Exporter son offre en ajoutant un bouton d’achat sur d’autres sites !

Vous possédez déjà un site, un blog ou vous avez des amis / partenaires susceptibles de relayer votre offre?   Maintenant vous pouvez ajouter votre propre bouton d’achat personnalisé où vous le souhaitez. Lorsqu’un client cliquera dessus cela ouvira le module de paiement pour acheter/louer ou s’abonner à votre offre. Pour cela suivez la […]

Créer et partager des actualités

Avec OKAST, vous pouvez créer des actualités et les publier en 2 clics sur votre site, vos réseaux sociaux, et par email !     Pour cela, rendez-vous dans le menu « Promotion » > « Actualités ». Pour créer une nouvelle actualité, cliquez sur le bouton suivant :   Choisissez un titre, une image d’illustration (350×180 px) […]

Créer une période de gratuité pour les offres par abonnement

Tout le monde aime quand c’est gratuit ! Paramétrez une période de gratuité (3, 7, 14 ou 30 jours) pour permettre à vos clients de tester votre offre par abonnement. Pour accéder à vos contenus ils devront tout de même entrer leurs coordonnées bancaires, mais le premier prélèvement ne sera effectué qu’à la fin […]