8 - Expérience Client

Thumbnails: un aperçu de votre contenu dans la barre de progression du player

Sur votre plateforme OKAST, lors de l’encodage de vos contenus vidéos, nous générons automatiquement des vignettes (images) issues de vos contenus tout le long du processus:     Ainsi vos utilisateurs peuvent à présent avoir un aperçu du contenu en passant leur souris sur la barre de progression du player video:     Plutôt pratique […]

Recommandation algorithmique de contenus vidéo

Créer une plateforme avec OKAST permet de bénéficier de l’expertise de notre équipe de Recherche et Développement pour votre projet de plateforme de streaming vidéo. Nous avons ainsi développé la recommandation algorithmique de contenus pour permettre à vos utilisateurs une meilleure expérience de navigation et donc une plus grande rétention.     Comment fonctionne la […]

Recherche avancée sur la plateforme (barre de recherche pour les utilisateurs)

Créer votre plateforme vidéo avec OKAST offre de nombreux avantages et fonctionnalités à valeur ajoutée à vos utilisateurs. Parmi celles-ci, une barre de recherche est disponible. Grâce à cette fonctionnalité vous permettez à vos utilisateurs de trouver plus facilement le contenu qu’ils recherchent. Comment fonctionne la barre de recherche? Nous avons développé un algorithme de […]

Recommandations concernant la vitesse de connexion

Ci-dessous veuillez trouvé les vitesses de téléchargement recommandées pour regarder les vidéos en streaming dans la qualité optimale : 0,5 mégabit par seconde : vitesse de connexion requise (240p) 1,5 mégabits par seconde : vitesse de connexion recommandée (480p) 3 mégabits par seconde : recommandation pour une qualité SD (720p) 5 mégabits par seconde : recommandation pour […]

Quelle est la compatibilité des plateformes créées sur OKAST sur les différents navigateurs et appareils ?

Pour vous aider à mieux gérer vos plateformes, nous avons fait des tests de fonctionnement sur plus de  cent appareils et navigateurs. La liste n’est pas exhaustive, si vous souhaitez vous renseigner pour un modèle particulier, contactez-nous : hello@okast.tv Important : Nous considérons que les plateformes fonctionnent, à partir du moment où l’expérience de navigation […]

FAQ Spectateurs

En bonus un lien vers la FAQ spectateurs, pour que vous puissiez avoir des éléments de réponse à certaines questions que se posent certains clients de nos utilisateurs: http://help.okast.tv/fr/faq-spectateurs/

Comment mes clients paient pour avoir accès aux contenus qu’ils ont acheté?

Une fois sur votre site, les clients choisissent leur offre, et cliquent sur les boutons « Louer », « Acheter » ou « S’abonner » en fonction du mode de commercialisation que vous avez mis en place. Ensuite, un module de paiement s’ouvre, offrant 2 possibilités:   1- Si le client n’a jamais acheté via OKAST, alors il doit renseigner […]