1 - Démarrage Rapide

Comment créer son site de TVOD (vente/location) pour un projet unitaire ?

1- Cliquer sur “Ajouter un projet”      Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/ Note: le nom du projet sera l’URL, les espaces et les caractères spéciaux ne sont pas possible. Par exemple : vous pouvez ecrire “LeMondeDemain”.   2- Uploader le ou les contenus que vous souhaitez vendre au […]

Comment créer votre site de SVOD (streaming par abonnement)

1- Cliquer sur “Ajouter un projet” ou   Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/   2- Uploader le ou les contenu(s) que vous souhaitez vendre au sein de votre projet sous  Renseignez tous les champs, n’oubliez pas d’uploader également une image d’illustration. Une fois vos contenus uploadés, vous pouvez […]

Comment créer son site de TVOD (vente/location) pour un catalogue de vidéos ?

1- Cliquer sur “Nouveau projet”    Un projet = un site en ligne sous la forme https://(nom du projet).okast.tv/#/ Vous pouvez mettre par exemple le nom de votre société, le nom de votre offre thématique (Science, Musique etc…), votre nom d’artiste etc… Note: le nom du projet sera l’URL, les espaces et les caractères spéciaux […]